Carol亂亂聊_想挖坑


最近都在寫正劇向的東西,想搞AU了,翻了下硬碟裡頭好幾個腦洞,挑一個來寫!

一、Hi!Dr.Rogers 嗨!羅傑斯醫生
人設:牧場主人冬VS山區獸醫盾
這個設定我很久以前就想寫,但只有方向還沒想出大綱,想用類似每章節一個醫治動物的故事去穿插冬盾的感情線,應該會溫火慢燉。

二、THE VOW 愛的誓約(電影AU)
人設:主廚詹VS藝術家豆芽
恩愛夫夫兩人慶祝結婚週年結果出車禍,豆芽記憶倒回N年前不認識Bucky的時候,好男人詹詹浪漫追回豆芽的故事。

三、The Lucky One 幸運符(電影AU)
人設:退伍兵冬VS狗場訓練主人盾
冬在伊拉克戰場上撿到一張照片,之後每次打仗都毫髮無傷,將其視為幸運符,然而最後他的小隊遇襲全滅,只有他生還受傷退伍,冬決定要去找照片上的女孩...

四、The Warded Man 魔印人(奇幻AU)
人設:半人半魔冬VS魔印繪師盾
架空奇幻,該世界有魔物,人類只剩少數。初期會是正常人詹VS小豆芽,有年齡差,豆芽被詹撿回去之後當寶養,發現豆芽的感情之後暫時出遠門冷靜,卻遇險被認為死亡,豆芽長大變成盾之後遠方開始謠傳有人能徒手殺死魔物...

五、The Six City 慾望城市(電影AU-ABO)
人設:神秘Alpha冬VS專欄作家Omega豆芽
四個好閨蜜(Omega們)一起到阿布達比遊玩,各自面臨考驗,改變了人生。

六、He is not my Boyfriend 假戲真做
人設:硬體工程師詹VS牙醫盾
工作忙碌沒時間約會的詹跟老遇不到好男人的盾,各自面臨家人及好友們過度的關心,耶誕假期即將到來,因緣際會下兩人約好假裝彼此的男友渡過難關。


歡迎投票!


评论(80)
热度(30)
© carolchang | Powered by LOFTER