【冬盾AU】That Window 白紗窗之戀(上)

前言:現代普通人AU。嚴格說起來這篇應該算詹芽。

Summary:Steve六歲的時候認識了Bucky,從那時候起他們就是最好的夥伴,Steve直覺這個棕髮藍眼的活潑男孩兒會是他最喜歡的人,他的直覺很準,然而他沒有想到這份感情會伴隨他一輩子。

(警告:小言風,愚蠢少年Steve的暗戀心情以及有自X戲份。)


正文:That Window(上)


- - - - - 

呃...我知道這跟上次說好的不一樣然而...我也不知道為何會從原本想寫的熟男戀情變成青春校園劇^^::::::

總之...總之......總之就是這樣..(管不住手的頂鍋蓋逃。)

*感謝之前所有留言安慰我的姑娘們,那篇貼文我收起來了,以後每當我感覺灰心的時候就會爬回去看,再次感謝大家。我還在,別擔心(眨眼)


评论(24)
热度(71)
© carolchang | Powered by LOFTER