授翻【冬盾AU】These Streets verse 街頭風雲(又名:巡警找麻煩)第四部 (第一部分)

原文地址:AO3

翻譯地址:AO3中文

lof傳送門:第一部(上)第一部(下)第三部(上)第三部(下)第四部(I)第四部(2)第四部(3)第四部(4)


沒錯!我真的有在翻這篇啦~抱歉久等呢~

第四部大概有兩萬字,預計分四次發完,儘量看...這個月能不能搞定吧^^a


第四部 Way Back When 回到最初(第一部分)


Summary:讓我們回到Steve Rogers警官在他的新轄區開始新工作的時期。回到最初他遇到他的搭檔Sam Wilson、和他的命中剋星Bucky Barnes那一刻。


正文:

- 22個月前 - 不知道哪裡有敏感詞反正就發連結啦!!


- - - - - - - - - 

譯者:這文實在很有美劇感,怎樣我就是想找圖來配,然後...我才知道原來當年桃子跟我的舊愛基諾李維合作過警匪片啊!這部片子就叫做Streets Kings!桃子演的菜鳥警察好可愛啊!❤️


评论(17)
热度(55)
© carolchang | Powered by LOFTER