Carol亂亂聊-600粉之模擬人生冬盾ABO-詹盾篇

*基本上就是一篇看圖說故事,圖多,請注意流量~

前言:

之前說過預計會做成一系列,整個系列我定名為『我們一家都是A』,主要會以Barnes一家的角度來寫,穿插Rogers一家的視角。


接下來請容我囉哩囉嗦介紹一下角色與背景。

設定:

Barnes一家住在洛杉磯地區的駱馬高地,老大Wolf(34歲),老二老三Winter以及James是雙胞胎(28歲),老么Bucky(21歲)。【*全家Alpha。】



老大Wolf醉心料理,十六歲就飛到法國去修業,二十一歲剛從法國皇家料理學院畢業,家中卻發生變故(雙親遇上空難 - 恐怖份子劫機 - 他們的飛機墜毀在麥田,無人生還。)此時雙胞胎十五歲,還在唸中學,老么才八歲,因此Wolf返家擔任起一家之長的責任,為了照顧弟弟們,Wolf改行幫雜誌寫美食專欄,並兼差做英法翻譯。

雙胞胎哥哥Winter個性內向,只愛擺弄機械,自雙親出事之後更加沈默,與之相反,弟弟James圓融負責,幫著Wolf一起分擔不少責任。

雙胞胎受到雙親受害的影響都同樣的嫉惡如仇,立志要打擊恐怖份子,高中畢業後James直接申請就讀西點軍校,Winter則在洛杉磯大學攻讀犯罪學,畢業後報考洛杉磯警局,訓練一年半之後進入洛杉磯警局,二年後申請成為SWAT(特種武器和戰術部隊);James西點軍校攻讀四年讀畢業後以優異成績進入綠扁帽(陸軍特種部隊),二年受訓完成後輾轉海外,兩人都很少回家。

Bucky作為無憂無慮的老么,雖然自幼失怙,但哥哥們都極為疼愛,也長成了一個翩翩帥哥,個性活潑,熱情大方,是校園的風頭人物,在洛杉磯大學念程式語言,如今大學最後一年,已經進入Vision設計公司實習。


Rogers一家,五年多前搬到Barnes家對面,成了新鄰居,與Barnes家狀況近似,他們也是雙親具歿,由老大帶著四兄弟所組成的家庭,巧合的是大家兄弟都同年,而且他們家的老二、老三也是雙胞胎,兩家老大很快成為無話不談的好友。【不要懷疑,這一家子都是Omega。】


Rogers一家原本居住於洛杉磯下城區(治安較差),六年前雙親在住家附近一場商店搶劫中遭池魚之殃,四兄弟們決定搬離傷心地到治安較好的地區。

老大Nomad是插畫家,性格沈穩略害羞,一腔熱情都投注在畫布上。

二哥Cap原本就正義感十足,受到雙親驟然去世的影響,報考了洛杉磯警局成為巡警,個性熱心,樂於助人,是社區裡人見人愛的好警察。

老三Steve不如雙胞胎哥哥Cap健康,一直體弱多病,較為內向,在雙親離世後因緣際會參加了軍隊秘密實驗成功脫胎換骨,隨即離家入伍。

么弟Stevie在洛杉磯大學主修鋼琴,是極具天份的天才琴手,略為嬌氣。

- - - - - - - - - 

能夠把設定看完的你真是太棒惹2333

接下來終於可以進入正文了XD,請享用~

- - - - - - - - -


模擬人生冬盾ABO-詹盾篇


James在西點軍校唸完四年,以優異的成績畢業,加入了陸軍特種部隊(俗稱綠扁帽)。入隊之後沒多久就升為小組長,一日,營長Fury帶來一位新進隊員Grant,叮囑James要好好照顧。



兩人年紀相同,健談的James對略為生澀但態度堅定的Grant很有好感。


B:這漂亮小子倒是挺有骨氣。


S:學長好帥...



軍隊裡多半是Alpha的天下,身為Beta的Grant難免會遇到瞧不起以及明的暗的捉弄欺負,但他都不慌不忙聰明的化解,當然,James也幫了不少。兩人相處後發現外表俊美的Grant天份極佳,特別在戰略領導部分,總是能快速判斷形勢,做出最佳作戰策略,很快成為隊伍裡的一把好手,這些James都如實上報給Fury。

訓練2年後,Fury將他們獨立出來成立了咆哮行動分遣隊,讓Grant跟James領隊,加入西非對抗ISIS的行動。經過4年朝夕相處生死與共的日子,James發現自己對Grant有了別樣的心思。


B內心:這小子真香。

B的幻想:咬他....



軍隊是個封閉的小社會,Omega們受限於天性生理,僅能出任內勤戰務,更別說派駐海外的據點了,Alpha們要嘛找Beta,也不乏Alpha之間互搞的情況,只要不鬧出事,大家都是睜一隻眼閉一隻眼。像Grant這樣漂亮的Beta其實也有不少人在打他的主意,然而他與強悍的Alpha女軍官Peggy似乎有曖昧,所以其他Alpha也不敢太明目張膽去招惹他。就在James困擾於Peggy與Grant之間到底有沒有那回事,遇上了難得的休假日,大夥兒相招去城裡的酒館找樂子,酒酣耳熱之際,James趁著酒勁鼓起勇氣想對Grant表明心意,



此時一身紅衣豔麗無批的Peggy出現了,與Grant兩人相談甚歡。


James只能埋頭喝悶酒。



眼看兩人眉來眼去,James心中湧起無邊的妒忌與佔有慾。



夜已深沉,當James以為Grant當晚將會與Peggy留宿鎮內時,Peggy卻與酒館的Omega酒保一同離去,Grant出來尋找James,發現他醉倒在酒館外的樹叢中,Grant扶起James想帶他回營,卻被James按在樹旁一陣強吻。



酒醉之人力氣出乎想像中的大,Grant轉身想逃卻逃不掉。



James對Grant說著情話,Grant又驚又羞。



半推半就下成了好事。



兩人從半夜。



一直做到日出。



James清醒之後發現自己半裸躺在樹叢裡,時直正午,四下無人,前夜的荒唐彷彿春夢一場,仔細檢查自己身上,似乎被細心擦拭整理過,不過仍殘有抓痕與指印,可他記得夢中抱的人是Grant,一個Beta怎麼會有那樣芬芳的氣息與那樣緊緻濡濕的...但鼻間縈繞不去的香氣以及掌中那人充滿彈性的肌膚觸感如此真實,James迷惑了...



返回軍營,卻遍尋不著Grant,此時Fury要他到營長辦公室報到,儘管心急找人,James還是趕緊整理好儀容前去面見長官,沒想到卻被Fury告知Grant被緊急調走的訊息,James抗議無果。



沒料到想得知Grant的去向也被拒絕,Fury嚴詞警告Grant有特別身份,要James放棄不要再想找到他。



James透過多個管道,發現都沒有Grant的資訊,最後去詢問Peggy,女軍官也很抱歉地表示她也是配合長官要求關照Grant,並不知道他的來歷,對於Grant被調走一事她也是才被告知,調到哪裡她也不清楚,



但有一件事Peggy能私底下跟他透露,原來Grant根本不是Beta,而是受徵招同意作為軍隊實驗品的Omega。



James宛如晴天霹靂。



此時被遣返回國的Grant也在為離開James而傷心。



消沉了幾個月之後,James服役約滿,Fury有意留他並升職作戰小組指揮官,但James已無心於此,於是求去。

回到久違的老家,大哥Wolf和小弟Bucky還是老樣子,雙胞胎哥哥Winter竟然也在家讓他頗為驚訝,原來身為SWAT的Winter在半年前的一個臥底任務中受傷,斷了一臂,現在雖然裝上了Stark工業的仿生機械手臂,但還在家休養復健,於是難得一家四兄弟聚在一起了。

James返家後依舊鬱悶,只是無處發洩,把精力都消耗在跑步練拳上,與家裡原本的健身狂Winter一起都快把家裡的健身器材操壞了。



這天James準備去健身室,卻發現裡頭有人,Winter正與一名男子爭執不下,原本James覺得不好探人隱私想走開,但兩人的對話讓他忍不住停下腳步,James推敲出這位男子對自家二哥一往情深,但Winter不知什麼原因都已經跟人家睡了卻還不認帳,讓James頗為不平,同時想到自己無望的感情,對Winter的行為更加不滿,男子離開後James進入健身室詢問Winter。


卻反被心情不好的Winter嘲諷他不懂失戀為何物。



兄弟倆一言不合大打出手,一個綠扁帽一個SWAT兩人不相上下,最終誰也沒佔到便宜。



事後Winter也告訴James他的顧慮,James表示理解但以自己情況勸他要珍惜有緣人。



如此又過了數月,James的生活慢慢步上正軌,並且開始在離家幾里的靶場做打靶教練,此時大哥Wolf覺得James是時候可以開始一段新的關係,隔壁Rogers家同樣是剛返家的Steve跟James年齡相仿,剛好可以湊一對,於是積極安排,James在不知此為相親大會的情況下被兄弟們以探訪鄰居的理由被帶去了Rogers家,見到了Rogers家的大哥Nomad與么弟Stevie,讓James好生困惑,因為這兩人不僅與Grant同姓,還都長得很像。此時Wolf趁機告知他要介紹Rogers家的老三Steve給他,James心生抗拒只想趁亂溜走。



此時一股令他魂牽夢縈的氣息出現了,James一時以為是錯覺,抬頭發現自己朝思暮想的人就在眼前!原來Steve就是Grant!



兩人一番激動擁吻。



之後兩人決定撇開兄弟們,一起到室外僻靜無人處詳談。



Steve坦承自己原本體弱多病,卻一直想加入軍隊報效國家,之後遇上陸軍在招實驗對象,就偷偷的去了,之後他成功脫胎換骨,Omega激素也降低到Beta水平,然而第二性徵的改變並非永久,此實驗除了增強體質以外,也要觀察他們多久會恢復Omega本能,事實證明他因為受到James強烈Alpha激素的影響,原本預計七年才會恢復的熱潮期在第六年就爆發了(沒錯就在他們的初夜當下。),那天清晨Steve想辦法清理過他們倆之後,因為擔心James醒來會生氣他的隱瞞,又礙於與軍方簽訂必須保密的身份,於是給自己打了一直帶在身上的抑制劑後悄悄離開。


S:擔心你會怪我隱瞞。

B:只要別再離開我就行,寶貝。



Steve返回軍營向Fury報告,Fury按照規定立即將他送回軍方的實驗所,他在實驗所待了好幾個月,做了各項測試,最近才被放回來,Rogers家在Steve入伍之後才搬過來此區,Steve也是這幾天才剛住進新家,完全不知道自己暗戀多年的心上人James竟然就住在隔壁!


S:Grant是我的中間名所以也不算用假名...

B:沒關係,以後你的名字就是Sugar.



現在疑問都解開,兩人之間也沒有其他阻礙了!一時情不自禁親熱起來。



James拖著Steve要重溫兩人野戰的那夜,Steve有點害羞但也熱情回應,就在幕天席地下再次做了羞羞的事,連星星都不好意思的躲起來啦!



一對有情人因緣分再度聚首真是可喜可賀。


I love you. Don't leave me again.




END.

- - - - - - - - -

好不好看?自覺還挺圖文並茂的顆顆,感謝 @冥冥咩 同學熱情贊助遊戲2333,咱們700粉時再繼續下一組哈!


评论(25)
热度(59)
© carolchang | Powered by LOFTER