【冬盾】授翻Lust dripping from your lips 限制級對話

前言:來點火辣的給大家當作耶誕小菜吧~

-------------

Summary:作為一對恩愛的伴侶,Bucky和Steve到以浪漫著稱的巴黎度假了!然而...兩隻老冰棍對於使用現代科技找路還是有些秀逗...找不到旅館的冰棍夫夫在一間咖啡廳的限制級對話。 


正文
 

這不幸的一切都是因為他們是兩個食古不化、忘恩負義的化石。在Steve的手機沒電掛點之前,至少Tony喊出了這一句。他們之間的通話突然就斷掉了。Steve嘆了口氣,把這個電子設備塞回他的牛仔褲口袋裡。另一方面,Bucky看起來並不像他的男友那樣惱火。

上帝,能夠稱呼這金髮的傢伙為 ‘他的男友’,還是能讓Bucky從內心深處發出滿足的咕嚕聲。

畢竟,在三十年代,Bucky得謹慎考慮這個問題,那可是他們會因為這種偏好而被捕入獄的年代,接著在四十年代,在Steve成為某種國家偶像之後,所有人都認定他是個容易害羞臉紅的聖處子什麼的。(然而,他並不是好吧!)再之後,Bucky被反覆洗腦改造成一具殺人機器,然後他躲藏起來想要搞定自己那一身爛事,直到最後他與不得不面對公眾對他的印象就是曾是冷酷殺手的事實...總之,他們經歷了所有起伏挫折,終於,他可以正大光明的,稱呼Steve - 美國他媽的隊長 - Rogers為他的男朋友。

幾經周折,歷經死亡邊緣,數不清的戰鬥,以及無數的憂心焦慮。如果沒有血清,他們應該會是一對有著灰白頭髮垂垂老矣的傢伙。在許多朋友的幫助下 - 尤其是Wanda - 幫他清除了腦海中的Hydra控制詞,還有一些精神輔導。總歸最後,他,Bucky Barnes,這一年以來都是一名兼職的復仇者,同時一直在和自己十二歲時就愛上的男人約會。
 
那麼,Steve到底在氣什麼呢?長話短說就是,為了慶祝Bucky重新融入社會- 正如Tony所說的那樣 - 這對情侶決定到巴黎一同渡過浪漫的一週假期。

Steve,一如以往,作為一個冥頑不靈的傢伙,只同意在萬不得已的時候,團隊的其他成員可以跟他們聯絡,而Tony(特別是Stark)在整個浪漫之旅的過程中不會插手分毫。直截了當地說就是:不接受這個討厭的工程師所謂的 “小小後備計劃”;不配備任何Stark的相關配件,他們唯一的接受的只有他為Bucky的手臂所做的偽裝技術,因為當他們在旅遊過程中,它看起來像一隻真正的手臂,就不會有人認出他是冬日戰士。總之,不要Stark科技,也不要經濟上的支援。

他們自己有足夠多的錢。事實是,Steve想要與Bucky擁有一個正常的、普通的假期。因為巴黎?拜託,這可是他們一生的嚮往之地。當他們還是兩個十幾歲的布魯克林少年,壓根沒想過有一天會夢想成真。無數次,Steve病得不行的時候,Bucky會在他的床邊低語哀求:“別這樣,Punk,你不能把我一個人留在這兒,我跟你保證過,有一天我們會去巴黎,就我們兩個,你不能讓我變成一個騙子,對吧!拜託,Stevie,請不要離開我 - 

所以是的,這對他們而言是很特別的地方。他們單純以Steve和Bucky的身份降落在巴黎,而不是美國隊長和冬兵,也不是復仇者,只是一對普通的伴侶。他們都戴著棒球帽,旁邊推著他們行李箱,他們現在正坐在一個小咖啡廳的露台上,所以一切應該都挺不錯的,對吧?

問題是:沒有Stark設備意味著普通的手機。他們以前從來沒有真正使用過 ‘普通的手機’。所以,他們沒有開啟地圖應用程序來幫助認路,結果就是,他們迷路了。糟糕的是他們都不會說法語,他們試圖用英語來問路,但看起來法國人的英語也不是很好。(譯者:咳...請拋去冬兵會講多國語言的認知,然後,原作是個法國妞,她說法國人英語不好應該是真的23333)

經過兩個小時的瘋狂研究,他們最終撲倒在他們發現的第一張桌子上,Steve把他的驕傲放到一邊,呼叫了Tony。只是才通話三十秒就發現他的電話沒電了,剛好有足夠的時間讓復仇者的夥伴們嘲笑他,但還不夠時間提供他幫助。這就是我們現在面臨的狀況。
 
“我不明白你怎麼可以如此...輕鬆悠閒。”Steve嘟嚷。

Bucky聳聳肩,喝了一口啤酒,“想開點,Punk。沒有外星人的攻擊,沒有與壞人的打鬥,只有我和你徜徉在愛的城市。事情可能更糟。”

Steve的指尖劃過他的啤酒杯邊緣,“是沒錯啦,我知道,”他不開心地鼓著臉,“我只是希望我們能盡快找到旅館。”

Bucky邪惡地咧嘴,“迫不及急待想找張床?為了打砲?”

Steve臉蛋爆紅,擠出一聲尖叫,”Bucky!我們在他媽的公眾場所!”

這傢伙看起來鎮定如常,同時露齒嘲笑,“所以呢?我們試著在這裡向大家問路,除了你和我,沒有人會說英語。你才是那個用少女尖叫害我們被注意的人。”

史上第一位復仇者,花了一點時間快速觀察周圍。事實上,如果他的憤怒叫喊使得一兩個人朝他們的方向看,他們也很快就回頭注意自己的事情。

“好吧,你是對的。”Steve承認,“但我沒有像女孩一樣尖叫!”

Bucky的笑容變得越來越淘氣,他調戲,“真~的嗎?因為當我操你的時候,你就會發出這些悅耳的聲音,乞求我快一點,更用力操你 - ”

“Bucky!”金發男子嘶聲阻止,這次音量明顯降低,“你在幹什麼?!”

他的男朋友翻了個白眼,“不要告訴我,你真的變成之前那些蠢漫畫裡道貌岸然的樣子,他們不認識我們。你只需要保持一副正直的表情和正常的語調。來,看這個 - ”他向一個服務員揮手,讓她明白自己想要一瓶啤酒,對她禮貌地點頭,而當她靠近到一般聽力所及的範圍時,他隨口胡扯,“我的想法是,我非常樂意在我們找到那該死的酒店後猛操一頓你那甜美的翹臀。”

Steve屏住呼吸,有點緊張,幾乎可以肯定這可憐的女孩會跳起來大叫他們變態。但她只是一副什麼也沒有發生的模樣。Steve吐息,鬆了一口氣。“我的老天,巴克,你這張下流的嘴...你原本就這麼變態還是最近才變這樣?”

Bucky邪笑,“我才是那個失去記憶的人欸,記得嗎!?而且我才不變態,我只是大膽。不像某人。”

Steve心知肚明這個他最愛的壞傢伙正在打什麼主意,因為Bucky Barnes就是一個無法無天的小屁孩。Steve不是傻子,然而,Steve也絕對不是個懦夫,而且他已經準備好讓他的情人付出代價 - 他絕對會讓他精蟲衝腦。這一套你會我也會,Barnes

所以Steve佯裝平靜地啜飲了一口他的飲料,用閒聊般的語氣說,“嗯,我也這樣想,從今天早上起床時我就渴望你的老二插進來。”

Bucky非常努力克制自己嘴角漾起的勝利微笑。放馬過來吧!Rogers。“是的,今天早上我們沒有時間親熱,真是太遺憾了。我原本想把你拖到飛機的衛生間,在那裡我們可以加入高空俱樂部。”他嚴肅地說道。


老冰棍的限制級對話



之後他們都有點沉默。並不是說他們很尷尬,一點也不會。事實上是,他們都興奮得不行,而他們都清楚,在這個狀態下,如果他們之中的一個再繼續 - 尤其是他們都還籠罩在慾望的迷雲中,他們脫口而出的話可能會導致可怕的後果。比如說:我才不在乎我們在公共場合,應該保持低調還是什麼的,反正我們在國外,咱們就在這裡立刻開搞!晚點再來處理Fury的怒火跟新聞發布道歉會吧!



最後,Bucky低語,“你知道,我現在真的有點煩惱我們找不到旅店這件事了。我的球他媽的快要爆了。”他的愛人讚同,”你以為我不知道嗎?該死的,我才後悔沒拿Tony那些小蠢玩意兒,如果有那些的話我們早就到旅館了...”






如果你正在找一家旅館,附近就有一間。”旁邊有一個聲音插進來。



這對情侶驚恐地轉向他們左邊,那兒有個女孩,桌子上放著一台筆記型電腦。

“你在伏爾泰大街右轉,過馬路,然後左轉就到了。如果你需要打電話,可以跟旅社要求使用。”

Steve,臉蛋紅得像一顆番茄,前所未有的羞慚席捲全身,簡直尷尬到爆,他什麼話也說不出來。Bucky,儘管比他男友更無恥,但仍然有點窘迫不安,因為他覺得自己像是一個下流的色狼。不是說他不是,因為證據就在眼前。

“妳...聽得懂我們說的話?”他勉強開口。他,威力強大的冬日戰士、前殺手、現任復仇者成員,在一名女學生面前支支吾吾。

她聳聳肩,“我當然聽得懂。我熱愛粉絲小說。然而裡頭沒有很多法語作品,所以不得不提高我的英語水平。你們剛到的時候,我並沒有注意到,那時我正在寫信,當你們開始談話,我就把耳塞放進耳朵以免 - 嗯,該怎麼說 - 受到外部聲音的干擾。後來,我休息了一會兒,然後開始聽到有關舔什麼的。我不想打斷,那很沒禮貌。而且近距離聆聽這麼火辣對話的機會不把握就太蠢了。”

她關上電腦,把它收進包包裡,站起身,”無論如何!感謝你們的分享,記得,使用避孕套(她一臉嚴肅地用手指指了指他們兩人。)並享受在愛的城市停留的時光!”然後離開咖啡廳揚長而去。
 
整整十秒鐘,Steve和Bucky都沒有移動分毫,他們已經完全被驚呆了,然後面面相覷。

最終,長髮男子打破沈默,“所以...呃...這真的他媽的發生了嗎?”

“是的。”

“呃...至少她看起來不像認出我們。”

“不。”

“我的老二都嚇了。”

“我也是。”

“......”

“......”

“你知道Stevie,現在我們知道去哪裡找旅館了...”

看在基督的份上,Buck!


END.
————
譯者:邊翻邊笑...23333
我好想做那個旁聽整個過程的女孩啊!!XD

好啦!這是今年最後的產出啦!So, show me some LOVE! girls!

Merry Christmas & Happy New Year


评论(35)
热度(96)
© carolchang | Powered by LOFTER