授翻【冬盾】Seahorses 海馬 Part10(全文完)

原文地址:AO3

Summary:兩人正準備好好親熱一番,Junior突然哭了...幸福家庭最終回。


咳...為了避免被屏蔽得亂七八糟,直接走圖鍊,AO3跟SY也都全部補完囉!

第十部分

AO3

SY


全文完.

ps.有人說想要海馬公仔,突然想到這個...費雪的音樂海馬~是不是很可愛呢!



---------------

譯者:噹啷啦~愉快地撒海草~~YaYa!又一篇完結啦~

從此一家三口過著幸福快樂的日子~就等著再添一個小女娃就滿分啦!

咳....

好的,雖然這篇呢~沒有什麼很火辣的劇情,但勝在溫馨可愛萌點動人,再次感謝點心跟留言的大家,希望諸位美女們都跟我一樣享受這段育兒之旅~

接下來捏...

慶祝年終歲末會先送大家一個肉多一點的短篇翻譯,然後我就要來年終總結啦!至於街頭風雲呢...預計明年開搞!敬請期待~^^




评论(34)
热度(83)
  1. 撒尿柔丸carolchang 转载了此文字
© carolchang | Powered by LOFTER